Stellengesuche
Stellengesuche

Kooperationspartner

Aida

Stellengesuche

Resort Schwielowsee-Potsdam / Werder :: 31.03.2017

Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf in der Havanna Bar in Abstimmung mit dem Bar Chef. Die Havanna Bar ist eines von 4 Service-Outletts im Resort Schwielowsee, Sie bietet eine großzügige Auswahl an Cocktails. Unsere Schwerpunkte sind Rum & Gin.
Sie erwartet ein interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsbereich. Sie sind verantwortlich für die Betreuung unserer Ferien-, Tagungs-, und Ausflugsgästen.

Was Sie von uns erwarten können:
 individuelle Weiterentwicklung durch ein weitreichendes Schulungsangebot
 kostenlose Arbeitskleidung und Reinigung
 eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem renommierten, privat geführtem Hotel
 ein eigenes Personalrestaurant mit Lounge und Internetcorner
Ihre Aufgaben:
 effizientes wirtschaftliches Arbeiten in der Havanna Bar
 die Zubereitung und Service von Getränken und Cocktails
 die Einhaltung und Kontrolle aller Standards in der Havanna Bar
 die Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen
 Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
Ihre Qualifikationen:
 Idealerweise bringen Sie eine fundierte Ausbildung aus der Hotellerie oder Gastronomie mit
 Sie sind ein Organisationstalent, Sie arbeiten gerne im Team und sind von Herzen Gastgeber
 Gute Deutsch- und Englischkenntnisse setzen wir voraus
 Freundliches, offenes und professionelles Auftreten
 Fundierte Kenntnisse über Wein, Spirituosen und Cocktails
 sympathisches und gepflegtes Erscheinungsbild
Unser motiviertes und sympathisches Team arbeitet Sie sehr gerne ein und heißt Sie von Beginn an herzlich willkommen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie die Herausforderung an und bewerben Sie sich im Resort Schwielowsee!

Helge Hansen :: 31.08.2014

3 Jahre Im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg,als Chef de Bar.
2. mal für denn Feinschmecker tätig gewesen.

3. mal im Feinschmecker Magazin gewesen ,als Bar-chef.

1 Jahr Im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, als Chef de Bar.
3. Platz bei denn Metaxa Mix Masters 2002.

2 Mal Barchef bei Robinson, in der Schweitz, Deutschland.

Barmanager bei ALDIANA Fuerteventura

Hotel Die Sonne Frankenberg, als Stellv.Barmanager.

Barmanager MS ARTANIA Mit der Leitung von 8 Bars mit 60 Mitarbeitern.

Barmanager auf der MS Hamburg

Suche zum 01.10.2014

Seehotel Luitpold Tegernsee :: 14.02.2014

Sie wollen sich einen Namen machen??

Wir suchen für unsere „Lakeside Bar & Restaurant“ - welches sich im Denkmal geschützten 4**** Sterne Seehotel Luitpold befindet - einen Barkeeper (m/w)

Die ausgeschriebene Person ist eine Jahresstellung!

Unsere Hotel Bar wird auch von den "hiesigen" sehr gut angenommen!

Alexander Sego

Seehotel Luitpold Tegernsee
Hauptstraße 42
D-83684 Tegernsee
Tel.: +49 (0)8022 /187797-0
Fax: +49 (0)8022 /187797-23
@: info@seehotel-luitpold.de
www.seehotel-luitpold.de

Helge Hansen :: 17.01.2014

3 Jahre Im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg,als Chef de Bar.
2. mal für denn Feinschmecker tätig gewesen.

3. mal im Feinschmecker Magazin gewesen ,als Bar-chef.

1 Jahr Im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, als Chef de Bar.
3. Platz bei denn Metaxa Mix Masters 2002.

2 Mal Barchef bei Robinson, in der Schweitz, Deutschland.

Barmanager bei ALDIANA Fuerteventura

Hotel Die Sonne Frankenberg, als Stellv.Barmanager.

Barmanager MS ARTANIA Mit der Leitung von 8 Bars mit 60 Mitarbeitern.

Barmanager auf der MS Hamburg

Jörn Carstens :: 07.12.2013

Neue Herausforderung gesucht!

Nach diversen Jobs als Barcheff u.Barkeeper in der Hannoveraner "Szene-Gastronomie", einer eigenen Cocktailbar, sowie einiger Eventjobs arbeite ich zur Zeit in einem systemgastronomischen Betrieb als Barcheff/Schichtleiter/Host.

Leider bietet mir mein derzeitiger Job kaum Entwiklungs und Weiterbildungsperspektiven.

Daher bin ich auf der Suche nach einer neuen Herausforderung.

Ich bin 35, örtlich und familiär ungebunden und eine Gastgebernatur.

Interesse geweckt?

Dann einfach melden unter

J.carstens@email.de





Marián Guzi :: 07.10.2013

Lieber potenzielle/r Arbeitgeber/in,

nach meiner Ausbildung im Hotelmanagement in der Slowakei habe ich viel Erfahrung im Restaurant und Barbereich gesammelt und mein Hauptinteresse an der Bar gefunden. Ich war auf verschiedenen Schiffen und in Österreich als Barchef tätig und suche nun eine neue Herausforderung möglichst in Berlin. Seit kurzem darf ich mich offiziell "Master of Bartending, Wine & Spirits" nennen. Über eine Kontaktaufnahme freue ich mich sehr.

Mit freundlichen Grüßen, Marián

guzimarian@gmail.com

Kersten Wruck :: 16.09.2013

Seit Dezember 2012 habe ich (m/23) eine Anstellung im Van der Valk Resort Linstow. Dort bin ich hauptsächlich für die Arbeit an den Theken und Bars zuständig. Dazu zählt die Mise en Place vom normalen Tagesgeschäftes, kein und groß Veranstaltungen, Getränkezubereitung, Service, selbständige und Teamarbeit ... .
Durch diese Tätigkeit habe ich gemerkt wie viel Spaß mir die Arbeit hinter einer Bar macht und das ich großes Interesse daran habe. Darauf hin habe ich den "Professionell Bartender" Kurs an der Barschule Rostock besucht und habe ihn auch am 01.09.13 erfolgreich abgeschlossen. Nun bin ich auf der Suche nach neuen Herausforderungen.
Ich ziehe Anfang Oktober nach Berlin um mehr Möglichkeiten ausschöpfen zu können.

Wohlmöglich könnt ihr mir weiterhelfen und/oder sucht nach einem Barkeeper der wissensdustig und kreativ ist und Spaß bei seiner arbeit hat.
Dann schickt mir eine E-Mail an kersten.wruck@web.de

Helge Hansen :: 13.08.2013

3 Jahre Im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg,als Chef de Bar.
2. mal für denn Feinschmecker tätig gewesen.

3. mal im Feinschmecker Magazin gewesen ,als Bar-chef.

1 Jahr Im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, als Chef de Bar.
3. Platz bei denn Metaxa Mix Masters 2002.

2 Mal Barchef bei Robinson, in der Schweitz, Deutschland.

Barmanager bei ALDIANA Fuerteventura

Hotel Die Sonne Frankenberg, als Stellv.Barmanager.

Barmanager Mit der Leitung von 8 Bars mit 60 Mitarbeitern.

Bis vor 1 Woche Barmanager auf der MS Hamburg

Suche per Sufort

Gregor Truszkowski :: 17.05.2013

Barkeeper und Absolvent der Barschule Rostock, mit 6 Jähriger Berufserfahrung (davon vier Jahre Chef de Bar), sucht einen Job in Leipzig. Bei Interesse gerne an

gregor.tru@gmx.de

Vielen Dank und bis bald

Gregor Truszkowski

Helge Hansen :: 24.03.2013

Mobil:016094584407
Tjarksweg 3
25718 Friedrichskoog
Alter 37

3 Jahre Im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg,als Chef de Bar.
2. mal für denn Feinschmecker tätig gewesen.

3. mal im Feinschmecker Magazin gewesen ,als Bar-chef.

1 Jahr Im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, als Chef de Bar.
3. Platz bei denn Metaxa Mix Masters 2002.

2 Mal Barchef bei Robinson, in der Schweitz, Deutschland.

Barmanager bei ALDIANA Fuerteventura

Hotel Die Sonne Frankenberg, als Stellv.Barmanager.

Barmanager Mit der Leitung von 8 Bars mit 60 Mitarbeitern.

CLUB 56 Magdeburg :: 02.12.2012


Club 56 sucht DICH!

Zur Ergänzung des jungen, frischen Teams des Club 56 suchen wir zu Ende Dezember Service-, Bar und Küchenpersonal.

Dein Profil:

Du hast Spaß am Umgang mit Menschen.

Du bist ein Team-Player.

Du bietest Zuverlässigkeit und Flexibilität.

Du hast ein sicheres, freundliches, gästeorientorientiertes Auftreten.

Du bist bereit im Schichtdienst zu arbeiten.

Du hast Erfahrung in der Gastronomie (ein Vorteil, aber kein Muss).

Wenn du gerade denkst, dass dies genau dich beschreibt und du unser Team bereichern möchtest, melde dich umgehend unter der unten angegebenen Telefonnummer.

Einsatzort:

Club 56
Inhaber Bruno Mertins
Otto-von-Guericke-Str. 56b
39104 Magdeburg
+49175 5829147

Helge Hansen :: 26.09.2012

Ansprechpartner Helge Hansen
Anschrift: Tjarksweg 3
25718 Friedrichskoog
Telefon: 016094584407
eMail: barkeeper.hansen@gmx.de
Alter: 36

3 Jahre Im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg,als Chef de Bar.
2. mal für denn Feinschmecker tätig gewesen.

3. mal im Feinschmecker Magazin gewesen ,als Bar-chef.

1 Jahr Im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, als Chef de Bar.
3. Platz bei denn Metaxa Mix Masters 2002.

2 Mal Barchef bei Robinson, in der Schweitz, Deutschland.

Barmanager bei ALDIANA Fuerteventura

Hotel Die Sonne Frankenberg, als Stellv.Barmanager.

Zur Zeit als Barmanager tätig. Auf der MS Artania

Björn Krüger :: 15.06.2012

Barkeeper/ Barchef
Angebotsdatum: 17.4.2012
Ansprechpartner Björn Krüger
Anschrift: calle Alcotan 15
04711 Almerimaralmeria
eMail: bjoern.d.krueger@gmail.com
Alter: 27 Bezahlung: n. V.    

Ich arbeite seid 2002 als Barkeeper.
Ich habe in einigen Cocktailbars in Deutschland und Spanien gearbeitet.
Ich spreche deutsch, spanisch und englisch.
Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt per Mail mit mir auf.

Angelo Orlando :: 15.06.2012

Barkeeper / Barchef
Angebotsdatum: 18.4.2012
Ansprechpartner Angelo Orlando
Anschrift: Freiburg
Telefon: 0176/24916826
eMail: a.orlando@web.de
Alter: 29
Bezahlung: n. V.

Suche für ab sofort eine Vollzeitstelle als Barkeeper /Barchef. Viele Jahre als Barkeeper in einer große Franchisegruppe. Zuletzt in der selben Gruppe als Barchef tätig gewesen.

Sprachen: Deutsch, Spanisch, Englisch, wenig Italienisch

Letzte Aktualisierung: 18.10.2017

© 1999 - 2017 Barschule Rostock / Uwe Voigt